София Вергара и Джо Манганьелло трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы (ФОТО)

Актеры отметили первый год официальной совместной жизни

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Колумбийская актриса София Вергара опубликовала в своем микроблоге серию фотографий со свадебной церемонии, которая состоялась 22 ноября прошлого года.

«С первой годовщиной, любовь всей моей жизни! Никто не сравнится с тобой», — написала она под портретом своего мужа, актера Джо Манганьелло, сделанным на торжестве. Далее последовала целая серия веселых фотографий, и затем — снимок торта, который они преподнесли себе в качестве подарка на первую годовщину.

Манганьелло тоже сделал трогательную публикацию, которую подписал по-испански: «С первой годовщиной, любовь моей жизни!»

До свадьбы 44-летняя София Вергара и 39-летний Джо Манганьелло встречались полтора года. Сейчас их мысли занимает вопрос пополнения в семье. Дело в том, что у обоих супругов есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют им зачать естественным путем, и они подумывают о привлечении суррогатной матери.

У Софии от первого брака есть сын Маноло, которому 24 года. В 2012 году она была помолвлена с бизнесменом Ником Лоебом. У Джо детей нет.

Вергара известна по сериалу «Американская семейка» и комедии «Красотки в бегах», где снялась в роли преступницы вместе с Риз Уизерспун. Манганьелло широко прославился благодаря фильмам «Супер Майк» и «Супер Майк XXL».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости