Шеф-повар трех московских ресторанов взял звезду Michelin

Один из лучших шеф-поваров России — Адриан Кетглас стал обладателем звезды Michelin.

DR

Шеф-повар проектов AQ Kitchen и AQ Chicken, бренд-шеф винотек Grand Cru и автор нового проекта на Белой площади Adri BBQ — Адриан Кетглас получил свою первую, заслуженную звезду Michelin. На этот раз высокой оценки удостоился ресторан повара на Майорке — Adrian Quetglas.

​Ресторан Adrian Quetglas находится по адресу Paseo Mallorca, 20 и работает по системе сетов: обеденный и вечерний, построенных в уникальной авторской манере смешения средиземноморской кухни с русскими и азиатскими мотивами, а также предлагает замечательный выбор испанских, майоркинских и мировых вин. Adrian Quetglas стал 8 рестораном, обладателем 1 звезды Michelin на острове.

Адриан Кетглас — шеф-повар с мировым именем. Свой первый ресторан знаменитый кулинар открыл в 18 лет. Сейчас он входит в тройку лучших шеф-поваров Москвы. В начале ноября Адриан удостоился престижной ресторанной премии Where to Eat.

История знаменитых мишленовских звезд берет свое начало в 1900 году, когда Андре Мишлен издал первый путеводитель по ресторанам Франции, чтобы помочь богатым, гастрономически ориентированным людям, «правильно» выбирать рестораны во время автопутешествий.

Ginza Project поздравляет шеф-повара Адриана Кетгласа, который получил звезду Мишлен за именной ресторан «Adrian Quetglas» на Майорке.

«Адриана Кетгласа и Ginza Project связывают многие годы сотрудничества, поэтому мы радуемся звезде Адриана, как своей собственной. Мы рады, что он является членом нашей команды. Помимо того, что он – первоклассный шеф-повар, он еще удивительно душевный и светлый человек. Мы поздравляем друга и коллегу, который стал восьмым мишленовским поваром на Майорке», – говорит совладелец Ginza Project Дмитрий Сергеев.

Команда Ginza Project от всей души поздравляет Адриана, желает ему долгих лет и процветания его собственному ресторану!