Джиджи Хадид извинилась перед Меланией Трамп за публичную пародию

Супермодель опубликовала извинение в своем Twitter

 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не ангельское поведение модели Victoria`s Secret Джиджи Хадид прогремело скандалом в социальных сетях: ее обвиняют в расизме и некорректности по отношению к жене новоизбранного президента США Дональда Трампа Мелании Трамп. Прошлым вечером девушка, пользуясь ролью ведущей церемонии American Music Awards 2016, напомнила зрителям о почти забытом конфузе, который случился с Меланией летом, на съезде Республиканской партии, – она тогда повторила речь Мишель Обамы, произнесенную в 2008 году в поддержу Барака Обамы.

Мелания Трамп

До недавнего времени разнообразные шутки над Меланией в социальных сетях ежедневно забивали ленты, но смех кончился, когда то же самое, только публично, сделала Джиджи Хадид. Стоя на сцене, супермодель надула губы и прищурила глаза, пародируя жену Трампа, и произнесла с сильным акцентом, намекая на ее славянские корни: «Я люблю моего мужа, президента Барака Обаму, и наших детей – Сашу и Малию!» И вроде зал залился смехом, и аплодисменты были, да только поклонники модели ее не поддержали...

Пользователи Twitter обрушились на девушку с критикой:

«Твой поступок расистский и оскорбительный. Не могу не обратить на это внимание, так как многие члены моей семьи имеют славянский акцент. Это не смешно. Подумай об этом».

«Эй, ты смеешься над акцентом женщин из Восточной Европы. Скандал! А завтра будут африканцы и мексиканцы?»

Такой бурной реакции Джиджи явно не ожидала. Под прессингом недовольств она поспешила всё исправить: написала от руки письменное извинение и опубликовала его в своем Twitter.

«В своей шутке я не имела в виду ничего плохого… Я прошу прощения у каждого, кого обидела. Я желаю только лучшего нашей стране»,– написала девушка.

Загладит ли эта искренняя записка подпорченную репутацию Джиджи, покажет время. Но факт, что подмена акцента сильно задела многих, неоспорим. Шума вокруг шутки даже больше, чем вокруг нарядов звезды на том вечере, а их, между прочим, было целых шесть...

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости