Стас Пьеха рассказал в новом клипе о своих душевных метаниях

Состоялась премьера нового клипа Стаса Пьехи — на песню «Не хватает»

 

Фотография: DR

Текст песни написал сам певец, а вот сценарий для клипа ему помогла придумать сестра Эрика. Режиссером видео выступил Евгений Курицын. Главный герой, которого играет Стас, существует в двух воплощениях — человеческом и животном. В одну из самых темных ночей ему предстоит наконец обрести то, что он искал долгое время...

«Я сейчас новый делаю шаг,– говорит Пьеха.– Мне 36 лет, и я хочу рассказать всё, что у меня внутри, поэтому этот клип очень отражает меня. Главный герой весь на диссонансах, противоречивый, жаждущий свободы. Образ, который мне создали на телевидении тринадцать лет назад, и то, кем я являюсь сейчас, как говорят в Одессе две большие разницы. Время идёт, всё меняется, и меняюсь я. В этой песне и видео я позволил себе больше свободы самовыражения, и это начало моего нового этапа».

Съемки видео проходили в два этапа: большую часть подготовили еще летом, а танцевальные элементы Стас исполнял уже осенью, практически при нулевой температуре. Специально для клипа были построены декорации – заброшенный дом за полдня преобразился в необычное жилище со странным бытом главного героя. Специально для съемок на площадку привезли обитателей лесной фермы – енота, лису, белого яка Марусю, сову и двух волков.

Партнершей певца по клипу стала актриса, модель и телеведущая Нелла Стрекаловская.