Эштон Катчер признался, что скитался по съемным квартирам

Фотография: Legion-Media.ru

Когда Деми Мур вышла замуж за Эштона Катчера, который младше ее на добрые пятнадцать лет, все говорили: «Да она таких, как он, ест на завтрак!» В результате этот брак, продлившийся шесть лет, «съели» измены набиравшего тогда популярность актера, которому не очень-то нравилось, что его рассматривали как приложение к голливудской звезде.

Для Деми расставание было очень мучительным – она тогда совсем перестала выходить в свет и сильно похудела, а родные (и даже бывший муж Брюс Уиллис) были обеспокоены ее состоянием.

Однако и Эштону пришлось нелегко: уйдя из общего с женой дома, он год скитался по съемным квартирам, которые находил на Airbnb.

«Как-то я поехал в Европу,– рассказал актер.– Я снял квартиру на этом ресурсе и прибыл туда в два часа ночи. К моему удивлению, хозяин был невероятно добр – оставил мне ужин и бокал вина. Это было волшебно, мне как раз в тот момент нужна была забота. Потрясающе, что кто-то может так заботиться об абсолютном незнакомце».

На днях Катчер проводил в Лос-Анджелесе встречу с владельцем ресурса для путешественников Брайаном Чески, и во время обсуждения на сцену выбежала женщина с табличкой «Airbnb вон из населенных пунктов». Проводив бунтарку со сцены, Катчер сказал: «Это нелегко, но компания стремится сплотить людей, помочь всем полюбить друг друга».