Мэрайя Кэри запишет альбом о разбитой любви с Джеймсом Пэкером

Певица намерена рассказать о своих страданиях в романтических балладах

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер расстались в октябре, и теперь певица собирается выплеснуть свою боль в новом альбоме, рассказал источник, близкий к ней. «Она хочет создать душераздирающие баллады, которыми и прославилась в свое время,- сказал он.- Она хочет повторить свой прежний успех».

Помогать в этом певице будет продюсер Джермейн Дюпри, который работал с ней над альбомом 2005 года The Emancipation of Mimi.

Напомним, Кэри и Пэкер разорвали помолвку после большой ссоры, произошедшей во время отпуска в Греции в прошлом месяце. Причинами раздора якобы стали расточительность певицы и ее желание превратить жизнь с женихом в реалити-шоу.

Мэрайя все носит кольцо за 10 миллионов долларов, которое он вручил ей на помолвку, что вызывает вопросы у окружающих. Дело в том, что она должна вернуть его жениху, если сама отменила свадьбу.

«Если тот, кто получил кольцо, отменяет свадьбу, то он должен вернуть его дарителю, потому что это был условный подарок – как условие согласия вступить в брак, - объяснил Us Weekly адвокат Стейси Филлипс. – Если отменяет даритель, то другая сторона может оставить кольцо. Если решение было обоюдным, то кольцо нужно вернуть».

У Мэрайи Кэри есть двое детей, 5-летние близнецы Мороккан и Монро, от брака с Ником Кэнноном. Недавно бывшие супруги официально завершили свой развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости