Бойфренд дочери Уитни Хьюстон заплатит ее семье 36 миллионов долларов

В такую сумму оценили моральный ущерб семьи отца девушки Бобби Брауна

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Бобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, была найдена в бессознательном состоянии у себя дома в Атланте в январе 2015 года при странных обстоятельствах, похожих на те, при которых в 2012 году скончалась ее мать. Смерть девушки зарегистрирована в июле 2015 года, когда ее отключили от аппарата искусственного поддержания жизни. Девушке было 22 года. Нашел ее Ник Гордон, который был приемным сыном Уитни Хьюстон и бойфрендом Бобби Кристины.

В октябре прошлого года опекун девушки Беделия Харгроув подала иск, гласивший, что «мисс Браун скончалась в результате сильной стычки с Гордоном, после которой он ввел ей токсичную смерть и поместил ее, находящуюся без сознания, в ванну». Гордон отрицал это обвинение, как и причастность к смерти Бобби Кристины в целом.

Долгое разбирательство привело к тому, что в сентябре этого года Гордон проиграл суд, потому что не явился на заседание, и представители семьи Браун выиграли его по умолчанию. Сумму компенсации озвучили только вчера, 17 ноября: бывший бойфренд Бобби Кристины обязан выплатить ее семье 36 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба. Никаких обвинений ему не предъявлено.

Отец девушки Бобби Браун сделал официальное заявление: «Я доволен итогом этого разбирательства. Я знаю, что мистер Гордон больше не сможет очернить или использовать имя моей дочери для собственной выгоды. Теперь я должен обратиться к окружному прокурору, чтобы начать уголовное преследование мистера Гордона. Задержка в этом вопросе вызывает у меня и членов моей семьи беспокойство. Действовать нужно немедленно».

Адвокат Брауна также сделал заявление: «Мы уверены, что Ник Гордон в ответе за смерть Бобби Кристины Браун. Горе из-за потери ребенка невосполнимо».

Новое на сайте
Новости
Все материалы