Галина Боб ждет второго ребенка

Актриса появилась на премии ОК! «Больше чем звёзды», находясь на пятом месяце беременности

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Галина Боб и ее супруг, продюсер Сергей Корягин, станут родителями во второй раз. Актриса и певица призналась, что о беременности узнала случайно: «Примерно на третьем месяце я стала догадываться, что внутри меня поселился маленький человечек. В три часа ночи сделала тест, который всё и подтвердил. Потом до пяти утра мы с мужем смеялись от всего происходящего, и я параллельно делала еще пять тестов на беременность, чтобы убедиться, что это не случайность».

Интересное положение никак не отразилось на ее активности: вчера Галина побывала на премии ОК! «Больше чем звёзды», а ранее, 13 ноября, отработала в одном из московских клубов свой первый сольный концерт.

«В целом мысль о моем прекрасном положении только дает мне новые силы и энергию. Для концерта платье сшила специально, чтобы никого не смущал мой пятимесямесячный живот. Конечно, все трудности беременности не обошли меня стороной, и токсикоз в том числе. Но я брала себя в руки и готовилась, репетировала, потому что этот концерт был для меня очень важен», — поделилась Галина.

В декрет уходить она не планирует, однако перейдет в лайт-режим с минимальными нагрузками. «Из театра, конечно, придется уйти пораньше, — отмечает Галина, — и то только потому, что мои роли совсем не предполагают наличия живота, а скрыть его на большом сроке будет очень тяжело. Беременная младшая сестра в постановке «Три сестры»... Чехов не одобрил бы. Но я даже рада, потому что появится больше времени, которое можно будет посвятить музыке».

Сразу после родов Галина планирует продолжить концертную деятельность.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости