Опять двадцать пять: СМИ сообщили, что Дженнифер Гарнер беременна

Если бы каждое сообщение о беременности актрисы было правдой, то они с Беном растили бы уже как минимум «количество детей Бранджелины»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Личная жизнь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека не дает общественности покоя с того самого момента, как они объявили о разводе. А произошло это ни много ни мало полтора года назад. Достоверно неизвестно, разошлись ли они в полном смысле этого слова, поскольку супругов (или экс-супругов?) регулярно видят на прогулках и тет-а-тет, и вместе с тремя детьми.

И конечно, одним из самых популярных вопросов является тема четвертой беременности Дженнифер, о которой время от времени объявляют мировые СМИ. За последний год эта волна слухов поднималась как минимум дважды — в июле этого года и в октябре прошлого, и вот теперь новый виток.

Издание RadarOnline сообщает, что Дженнифер Гарнер наконец официально отозвала свое заявление на развод с Беном Аффлеком, что они живут вместе и что готовятся подарить своим детям Серафине, Вайолет и Сэмюэлу еще одного братика или сестричку.

Дженнифер с детьми (трое слева от нее)

«Джен не могла бы быть счастливее, чем сейчас, — заявил изданию источник в окружении актеров. — Она всегда хотела, чтобы Бен перестал тусоваться и вернулся в семью. Когда стало известно, что у них будет ребенок, он дал ей соответствующее обещание».

Напомним, известие о разводе одной из самых крепких голливудских пар поступило 30 июня 2015 года, на следующий день после того, как их браку исполнилось 10 лет. Причиной для разрыва для Джен стало пристрастие Бена к выпивке, азартным играм и няне их детей. «Хотя именно она подала на развод, она этого не хотела», — говорят инсайдеры.

Правда это или нет, достоверно известно одно: в последнее время Джен и Бен сильно сблизились. И даже вместе ходили голосовать. Сообщается, что Гарнер так рада изменениям в поведении «плохого мужа», что даже хочет обновить с ним свадебные клятвы.

«Она хочет нормальную семью. Она надеется, что Бен перестанет вести себя как 20-летний мальчик в теле 40-летнего мужчины», — заключают источники, приближенные к паре.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости