Модели Victoria’s Secret невзлюбили Джиджи Хадид

Как показывает практика, не все «ангелы» Victoria’s Secret действительно ангелы

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Очередное шоу всемирно известного бельевого бренда состоится уже 5 декабря, и в нем примут участие сестры Хадид. Говорят, однако, что одна из них, 21-летняя Джиджи, чем-то не угодила коллегам.

Оказывается, другие девушки злятся, считая, что Джиджи слишком легко досталось звание супермодели: она родилась в знаменитой семье (ее мать — Йоланда Фостер, бывшая модель, а отец — дизайнер Мохаммед Хадид) и к тому же имела романы с влиятельными музыкантами (сейчас девушка встречается с Зейном Маликом, бывшим солистом One Direction).

«Они игнорируют ее, — сообщил изданию Star источник в модельных кругах. — Она родилась с серебряной ложкой во рту. Все пытаются пробиться годами, а она всего лишь повстречалась с парой поп-звезд — и бум! Она знаменитость».

Что интересно, младшую из сестер Хадид, 20-летнюю Беллу, в этом же не обвиняют, хотя она тоже встречалась со знаменитым музыкантом и носит звание супермодели, а в этом году впервые примерит крылья «ангела» на шоу Victoria’s Secret. «Белла доказала, что она в индустрии не просто так. Она более стройная и стильная, так что девушки приняли ее», — объясняет источник.

Кроме сестер Хадид, в шоу в Париже примут участие Кендалл Дженнер, Ирина Шейк и Карли Клосс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости