Дочь Анны Седоковой дебютировала в качестве актрисы

Девочка снялась в новом клипе своей звездной мамы

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Младшая дочь Анны Седоковой Моника приняла непосредственное участие в съемках нового клипа певицы. На правах взрослой актрисы Моника (вместе с мамой, конечно) провела несколько съемочных дней в разных локациях даунтауна Лос-Анджелеса.

«Я искренне восхищена моей маленькой девочкой, которая так мужественно и органично, во-первых, выдержала все эти съемки, во-вторых, вела себя как настоящая взрослая актриса, — говорит Анна. — Она обожает сериал «Папины дочки», часто сравнивает себя с Пуговкой и говорит, что тоже будет сниматься в кино. Я считаю, что кадры с моей дочкой — это лучшие кадры в этом клипе. Я очень горжусь ей! Алина тоже хотела сниматься, и я пообещала, что в следующем видео появится именно она. А может, мы с девочками снимемся все вместе».

Над клипом работала опытная и профессиональная команда во главе с режиссером Alexandеr Babaev. Само видео носит социальную направленность — оно посвящено главным человеческим ценностям: семье, верности и, конечно же, безграничной самоотверженной любви. Песню «Самый лучший», автором которой стал Артём Умрихин, продюсер и солист группы Artik & Аsti и давний друг Анны Седоковой, можно будет послушать уже совсем скоро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости