Бывший муж Анджелины Джоли хочет сыграть в одном фильме с Брэдом Питтом

 Вышло новое интервью Билли Боба Торнтона 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Недавно в GQ вышло интервью Билли Боба Торнтона, в котором он признался, что его не покидало чувство, что он «не дотягивал» до Анджелины, был ее недостоин. Теперь же в беседе для Playboy Билли Боб рассказал новые подробности.

«Я всегда ощущал, что Энжи в наших отношениях главнее, чувствовал себя ниже нее. А это не очень положительно сказывается на взаимоотношениях. Но, несмотря на это, мы остались хорошими друзьями. Я не могу сказать, что мы постоянно общаемся, нет, мы можем не видеться лет пять, но встретиться и тепло относиться друг к другу. Энжи тот человек, который никогда не оставлял меня одного в трудных ситуациях. Она хороший человек».

Однако Торнтон сделал признание, которое из его уст прозвучало несколько неожиданно:

«Наверняка это удивит многих, но я бы хотел сыграть в одном фильме вместе с Брэдом Питтом. Думаю, из нас получились бы неплохие парни с юга».

Напомним, что Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли были женаты три года (с 2000 по 2003 год). Они познакомились на съемках фильма «Управляя полетами». Билли Боб известен по фильмам «Судья», «Армагеддон» и другим картинам. А за сценарий к драме «Отточенное лезвие» в 1997 году он получил «Оскар».

Новое на сайте
Новости
Все материалы