Ким Кардашьян хочет снова родить сама, несмотря на возможность летального исхода

Недавно светская дива рассказала, что они с мужем Канье Уэстом отчаянно хотят завести третьего ребенка, однако врачи настоятельно порекомендовали им не делать этого естественным способом

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во время обеих беременностей у Ким были серьезные проблемы со здоровьем, и в третий раз ей абсолютно гарантировано то же самое – возможно, с осложнениями, которые могут стать фатальными. В новом эпизоде реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians 36-летняя звезда встретилась с несколькими докторами, чтобы еще раз узнать, каковы ее шансы на успешное вынашивание. «Думаю, это большая опасность,- сказал один из врачей.- Речь может идти о жизни и смерти». «Ты можешь истечь кровью»,- подхватила мать звезды, Крис Дженнер.

Второй доктор также не сказал ничего утешительного, еще раз подтвердив, что суррогатное материнство в данном случае куда лучший вариант.

По пути домой Ким поделилась мыслями со своей сестрой Кортни, у которой трое детей, появившихся на свет естественным способом. «Я хочу родить сама, но не знаю, справится ли мое тело еще раз,- сказала Ким.- Мне очень страшно и у меня много вопросов». Дело в том, что светская дива опасается, что не сможет полюбить детей, рожденных суррогатной матерью, так же сильно, как своих малышей Норт и Сэйнта, которых выносила сама. «Это то, о чем я продолжаю думать и что пугает меня в действительности»,- подытожила она.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости