Премьера: клип Насти Задорожной «Я чувствую (телом)»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица и актриса Настя Задорожная представила новый клип «Я чувствую (телом)». Это современная женская народная комедия про любовь сквозь смех, слезы, глупости и... Tinder. Режиссером ролика стал основатель кинокомпании MAG Film Moscow Алексей Голубев, работавший с Димой Биланом, Полиной Гагариной, Стасом Михайловым, Алсу, Валерией, Эросом Рамазотти и многими другими.

Соавтором сценария помимо Задорожной выступила известный Instagram-блогер Ида Галич, которая вместе с актрисой Электротеатра Станиславский Дарьей Колпиковой исполнили роли подруг Насти. По сюжету клипа главная героиня ролика в лице Насти Задорожной вместе с подругами отправляется на поиски мужчины своей мечты, но, потерпев неудачи, девушки пускаются во все тяжкие, попадая в нелепые и комичные ситуации. В итоге получилось не просто музыкальное видео, а мини-комедия, а артистка Задорожная продолжила традицию съемки клипов в формате мини-кино. Видео на песню «Я чувствую (телом)» стало самым длинным в клипографии певицы и актрисы.

«Эта история о том, как в поисках любви, счастья, да и что уж там — банально приключений, и, не получая всё и сразу, девочки пускаются в веселый и непредсказуемый путь, который в народе зовется «во все тяжкие»! — рассказывает Настя Задорожная. — Уверена, многие зарисовки из этого сюжета будут до боли знакомы женской аудитории, а также всем, кто мог стать свидетелем. Очень надеюсь, что результат вам понравится!»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости