Галина Боб презентовала сольный мини-альбом

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На днях на сцене одного московского клуба Галина Боб, известная «деффчонка», актриса театра им. Моссовета, а с недавних пор и певица, официально начала свою музыкальную концертную деятельность.

Первый сольный концерт был сопряжен с презентацией первого мини-альбома под названием «Сладкие вещи». В альбом вошли 6 песен, на написание которых, их корректировку и аранжировку ушел целый год. По словам Галины, каждую композицию она переделывала под себя, полностью сживалась с музыкой и словами, чтобы чувствовать на сто процентов эмоции и ощущения от каждой песни.

На концерте Галина исполнила 12 композиций: прозвучали как песни из нового альбома, так и совсем новые треки, которые только готовятся в скором времени к выпуску.

«Мы хотели выпускать полноценный альбом из 12 песен, но так увлеклись работой над ними, что в каждую песню вкладывали намного больше сил и времени, чем изначально предполагали. Поэтому к моменту, когда уже надо было делать релиз, было готово всего 6 песен. Решили не тянуть и выпустили мини-альбом. В музыкальном мире это называется EP (Extended Play). Над оставшимися песнями работа продолжается до сих пор: мы переделываем аранжировки, меняем вокальные рисунки, ищем интересные решения для проигрышей в песни и каждый день что-то совершенствуем. Поэтому не вошедшие в альбом песни станут частью уже следующего релиза», — рассказывает Галина.

Новое на сайте
Новости
Все материалы