Дженнифер Энистон боится потерять отца

Актриса не держит на него обиды за то, что он требует внуков

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отец голливудской актрисы, 83-летний Джон Энистон, пребывает в добром здравии, но Дженнифер очень озабочена: весной этого года она потеряла мать (Нэнси Доу скончалась в мае в возрасте 79 лет), и, хотя отношения у них были не самые теплые, это наложило на нее свой отпечаток.

«Джон уже не так мобилен, как прежде, и Джен сильно беспокоится,— рассказал RadarOnline источник из окружения актрисы.— Большую часть времени он проживает за городом (недалеко от Лос-Анджелеса.— Прим. ОК!), и Джен сложно выбираться к нему из-за напряженного графика».

Источник добавляет, что Дженнифер пыталась уговорить отца переехать к ней и ее мужу Джастину Теру в Лос-Анджелес, чтобы они могли чаще проводить время вместе, но он не в том состоянии, чтобы путешествовать, поэтому ей приходится утешаться телефонными звонками.

Напомним, ранее сообщалось, что отношения актрисы с отцом несколько испортились после того, как он заявил дочери, что та разбивает ему сердце из-за отсутствия у него внуков. «Он ждал, что она вот-вот объявит о беременности, с 2000 года, когда вышла замуж за Брэда Питта,— говорили источники.— Своего нового мужчину она встретила только спустя десять лет и, похоже, теперь уже не сможет зачать никогда».

На самом деле Дженнифер, глядя на свою подругу Шерил Кроу, в свое время усыновившую двоих мальчиков, тоже думала об этом, но так и не решилась — всё свое время она посвящала работе. Недавно вышло новое интервью с актрисой, в котором она рассказала, что, возможно, у нее вообще никогда не будет детей: «У меня нет списка дел, которые я должна сделать в этой жизни. Я и так «родила» множество интересных вещей».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости