Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин могут воссоединиться

Бывшие супруги не могут устроить свою личную жизнь порознь

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С момента окончательного завершения их развода прошло всего три месяца, а их друзья уже говорят, что бывшие супруги не против попробовать всё сначала. Дело в том, что после расставания, о котором они объявили два года назад, Гвинет и Крис продолжали общаться и не раз описывали друг друга как лучших друзей. Пэлтроу даже называла Мартина братом. Однако…

«Оба — и Крис, и Гвинет — не смогли двигаться дальше друг без друга,— рассказал источник, близкий к паре, порталу RadarOnline.— Она скучает по нему. Возможно, у них был своеобразный богемный брак, но это работало. Она начинает сожалеть, что решила поставить точку».

Как известно, вскоре после объявления о расставании в 2014 году 44-летняя актриса и 39-летний музыкант начали новые отношения: она начала встречаться с продюсером сериала «Хор» Брэдом Фэлчаком, а он — сначала со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, затем с актрисой Аннабель Уоллис.

По сообщениям инсайдеров, Гвинет уже остыла к своему нынешнему бойфренду, и на то есть вполне объяснимые причины: «Они часто ссорились, но последней каплей стало то, что Брэд отказался оформить ради Гвинет официальный развод со своей женой, а потом еще провалил планы на отпуск по случаю ее дня рождения в сентябре. После этого их не видели вместе».

Напомним, Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поженились в 2003 году и расстались в 2014-м. У них есть 12-летняя дочь Эппл и 10-летний сын Мозес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости