Бывший охранник Ким Кардашьян теперь работает с Ферги

Паскаля Дювье заметили на съемках нового клипа певицы

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бывший телохранитель Ким Кардашьян, уволенный после того, как светская дива подверглась нападению в номере своей гостиницы, не остался без работы. Теперь Паскаль Дювье охраняет певицу Ферги, которую не смутил парижский инцидент. Охранник был замечен на съемках нового клипа певицы.

#LifeGoesOn ????????

A post shared by Fergie (@fergie) on

Ранее представители Кардашьян заявляли, что увольнение Дювье не связано с его профессиональной непригодностью и что Ким не обвиняет его в том, что произошло в Париже. Смена сотрудников охраны связана с более высокими требованиями, которые теперь предъявляет Ким к телохранителям.

Сам Дювье после проявленного к нему интереса из-за работы с Ферги пояснил, что сотрудничает с певицей с 2005 года и, помимо нее, у его компании есть еще несколько серьезных клиентов. Ограбление Ким не повлияло на его работу так, как предполагали западные СМИ.

Напомним, что на Неделе моды в Париже Ким Кардашьян подверглась вооруженному ограблению. У нее похитили все украшения, в том числе помолвочное кольцо, а также оба телефона. После этого события Ким хранит молчание, не появляется на светских мероприятиях и не ведет свои странички в социальных сетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости