Крисси Тейген и малышка Луна снялись в новом клипе Джона Ледженда

Музыкант представил трогательный семейный ролик на композицию Love Me Now

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Джон Ледженд презентовал видео на лирическую композицию Love me now, которая войдет в его новый альбом Darkness & Light. Релиз пластинки назначен на 2 декабря. В ней будет 12 песен, написанных в период ожидания появления на свет дочери музыканта — Луны.

Композиция Love me now стала первым хитом из нового альбома. По признанию самого музыканта, во время рабты над релизом он постарался вложить в него всю свою любовь и энергию и надеется, что слушатели это почувствуют.

Первый клип получился очень трогательным и жизнеутверждающим. Отчасти такого эфекта удалось добиться благодаря участию в съемках супруги музыканта — Крисси Тейген и их маленькой дочки. В новом видео Джону удалось показать, что любовь не знает пола, возраста, религии и нации. Нужно ценить каждый момент рядом с близким человеком, ведь никто из нас не знает, что может случиться завтра.

"Я не знаю, кто будет целовать тебя, когда меня не станет, поэтому я буду любить тебя так, будто эта любовь — все, что у меня есть", — обещает в припеве Джон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы