Синди Кроуфорд и Кайя Гербер: «Мы даем друг другу уроки красоты»

Супермодель рассказала о бьюти-секретах, которыми они делятся с Кайей

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Закономерно, что Кайя Гербер получает советы по уходу за собой от мамы, ведь мама — всемирно известная супермодель, которая проработала в этом бизнесе всю сознательную жизнь и превосходно выглядит в свои 50 лет. Однако ее 15-летняя дочь тоже делает уверенные шаги в этом направлении, и у нее уже есть чем поделиться! Об этом в одном из своих новых интервью рассказала Синди Кроуфорд:

«Мы друг другу что-то советуем, делимся бьюти-секретиками. Кайя, например, не боится пробовать всевозможные новинки. Наверное, причина в том, что ей всего 15 лет — прекрасное время для экспериментов. Иногда она подходит ко мне и говорит: «Смотри, какой у меня сегодня макияж!» Это напоминает мне, что макияж должен быть ярким, веселым, вдохновляющим».

В свою очередь, супермодель не устает напоминать дочери, что за собой — особенно за своей кожей — нужно ухаживать с юных лет:

«Думаю, самое полезное, чему я ее научила,— обязательно смывать макияж перед сном. И еще я всегда говорю, что можно использовать недорогие тени, помаду, но обязательно нужно уметь правильно их накладывать. И надо быть уверенной, что это тебе подходит. Ведь гораздо приятнее услышать не о том, что твой макияж выглядит хорошо, а что ты выглядишь хорошо»

Кажется, Синди Кроуфорд действительно знает какие-то особенные секреты красоты... Иначе как ей удается выглядеть такой юной и похожей скорее на старшую сестру своей 15-летней дочери, нежели на маму?

Новое на сайте
Новости
Все материалы