Ксения Собчак об обнажении: «Борюсь с предрассудками»

Светская дива прокомментировала выход глянцевого издания, на обложке которого она появилась обнаженной.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ксения Собчак, которая стала главной героиней декабрьского номера Tatler, прокомментировала у себя Instagram решение сняться для издания обнаженной. «Спасибо за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале (Ксения — главный редактор L'Officiel. — Прим. ред.) и рада что нашла единомышленников!» — написала она. Эти слова Ксения сопроводила фотографией обнаженного мужчины, которого назвала «своим вдохновителем».

Поклонники светской дивы уже оставили ей множество комментариев, притом большинству идея явно пришлась по душе. «Ксюшенька, только посмотрела обложку... Как бы ни банально это звучало, но это прекрасно! Истинная женщина, красивая, нежная, с маленьким чудом внутри. Всего вам самого хорошего и доброго!», «Ну до чего ж вы непредсказумая! Шикарная фотка», «Всем бы так выглядеть! Пример для девушек в положении», «Ксюша, какая вы красотка невероятная! Это просто супер! Нежная! Красивая! Прелесть!» — такие и другие добрые слова можно прочитать на странице Собчак.

Напомним, в последние дни в Сети упорно ходят слухи, будто Ксения уже родила — то ли мальчика Антона, то ли девочку Анну. Однако вчера она вместе с мужем Максимом Виторганом появилась на премьере фильма «Дама Пик» — и всё еще была в положении.

Новое на сайте
Новости
Все материалы