Премьера: история любви в новом клипе певицы LOBODA

LOBODA представила клип на песню «Твои глаза». Режиссером и сценаристом видео стала продюсер певицы Нателла Крапивина, с которой у LOBODA сложился успешный тандем, а оператором-постановщиком выступил Владимир Шкляревский.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько месяцев назад в Instagram артистке написала поклонница с просьбой помочь и поддержать ее в сложной ситуации: «Я влюбилась в парня, но не могу связать с ним свою жизнь, – писала девушка, – мы очень разные. Ощущение, что он инопланетянин. Какой выбор сделать?» LOBODA прониклась историей девушки, ведь эта дилемма знакома каждому, вне зависимости от возраста и пола человека.

Философским вопросом «Могут ли противоположности существовать как единое целое?» задалась артистка и в новом клипе «Твои глаза» и попыталась найти ответ вместе со своими поклонниками.

Съемки клипа проходили в августе в декорациях пейзажей Андалусии. За монтаж LOBODA взялась самостоятельно, а особой магии эстетической мелодраме придал один из лучших режиссеров постпродакшена Сергей Солодкий.

В клипе метафорично доносится мысль, что мужчина и женщина зачастую оказываются в ситуациях, когда им кажется, что они с разных планет. Видео посвящено людям, которые встретились, полюбили, но не смогли принять друг друга такими, какие они есть.

Земная любовь настигает мужчину и женщину. Нежность, страсть, единение читаются во взглядах влюбленных, но гармония царит лишь мгновение. Равновесие рушится уже в следующую секунду, когда Он, инопланетный гость, исчезает.

«Люди настолько разные, но всё равно их сердца встречаются и влюбляются. Каждый из нас в своей жизни встаёт перед выбором – принимать человека и идти вместе с ним по жизни или отпустить», – говорит LOBODA.

«В современном мире выражение «Мужчина — с Марса, а Женщина с Венеры», кажется, уже стало аксиомой, – комментирует идею Нателла Крапивина. – В работе мы показали, что, если люди не похожи друг на друга, строить отношения им будет очень сложно. Кто-то обязательно уйдет, как бы им ни было хорошо вместе».

Сингл «Твои глаза» на протяжении 5 недель удерживал лидерство в iTunes стран СНГ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости