Джонни Депп рассказал о том, что его дочь могла умереть в раннем возрасте

Актер признался, что когда Лили-Роуз Депп было 7 лет, она находилась на грани жизни и смерти

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Джонни Депп поделился малоизвестным фактом из биографии своей дочери Лили-Роуз Депп. Как оказалось, девочка могла умереть еще в семилетнем возрасте. Шокирующе подробности актер сообщил во время своего выступления на церемонии Rhonda's Kiss Healing And Hope Award. Целью мероприятия является сбор средств для помощи людям, больным раком.

«Я был на месте родителей, чей ребенок болен. Я жил в больнице в течение трех недель вместе с любимой не зная, выживет моя дочь или нет" , — рассказал актер.

Все дело в том, что будучи еще ребенком, Лили-Роуз подхватила кишечную инфекцию и несколько недель провела в больнице в тяжелом состоянии. На протяжении всего времени болезни Депп вместе с матерью малышки — Ванессой Паради, не отходили от ее постели ни на минуту. Пережить подобное актер не желает ни одному родителю.

"Родители, пожалуйста, знайте, что вы можете расчитывать на мою поддержку. Знайте это и дайте обещание продолжать бороться. В этом благородном бою я рядом с вами в любое время!" — эмоционально заявил Джонни.

Сейчас 17-летняя дочь Джонни Деппа успешно совмещает съемки в кино с карьерой модели. Правда, не так давно Лили-Роуз призналась, что плотный график пагубно сказывается на ее здоровье. Более того, из-за склонности к худобе ей на протяжении многих лет приходится бороться с анорексией.

Новое на сайте
Новости
Все материалы