Вэл Килмер: «Майкла Дугласа дезинформировали, я не болен раком»

Актер прокомментировал слухи о своей болезни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Майкл Дуглас во время одного интервью рассказал, что его друг и коллега Вэл Килмер боретcя с онкологическим заболеванием. «Всё складывается не лучшим для него образом. Вот почему вы долгое время ничего не слышали о Вэле. Мои молитвы с ним», — сказал Дуглас.

Однако Килмер, узнав об этом, поспешил опровергнуть информацию и написал большой пост в Facebook. Он был несколько удивлен и заметил, что со всем уважением относится к Майклу Дугласу, но его, видимо, ввели в заблуждение:

«В последний раз мы общались с Дугласом два года назад, и я действительно просил дать контакт хорошего врача, чтобы провести исследование комка, который появился у меня в области горла. Но в итоге это оказалась не онкология. Какой бы ни была причина, по которой Дуглас решил обсудить мое здоровье, я уверен, он не хотел никого обидеть, он прекрасный друг и актер. Спасибо всем за беспокойство! Но у меня всё хорошо, и я продолжаю активно работать».

Напомним, слухи о том, что Вэл Килмер болен раком, появились еще два года назад. И тогда, и сейчас актер выступил с опровержением данной информации.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости