Адель боится заводить второго ребенка из-за послеродовой депрессии

Об этом певица рассказала в своем новом интервью

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

28-летняя певица Адель будто немного стесняется своей популярности: вне сцены она предпочитает вести обычную жизнь, без походов на светские мероприятия и прочих атрибутов «звездности». И уж конечно, она редко рассказывает о личной жизни.

Тем не менее Адель появилась на обложке декабрьского Vanity Fair и дала журналу откровенное интервью.

«У меня есть много «темных сторон», например, я легко поддаюсь депрессии, — призналась певица. — Я могу впасть в нее очень легко. Это началось около 10 лет назад, когда умер мой дедушка. Чтобы пережить это, мне даже пришлось обратиться к специалисту».

Кардинальные изменения в ее жизни произошли, когда она родила сына Анджело. Но наладилось всё далеко не сразу: у Адель была затяжная послеродовая депрессия. Сейчас, когда она считает сына центром своей вселенной, ей сложно это представить, но в тот период она не хотела даже подходить к нему:

«Я боялась находиться рядом с сыном, потому что каждую минуту думала, что могу навредить ему. Я была одержима своим ребенком и чувствовала себя сумасшедшей. У меня даже были мысли, что я приняла худшее решение в моей жизни», — призналась Адель.

Теперь же, когда депрессия осталась позади, звезда ставит личную жизнь на первое место, а ее рабочий график зависит от семейных планов. Однако заводить второго ребенка Адель не планирует — боится повторения истории. «Я была слишком напугана, у меня была действительно сложная послеродовая депрессия», — сказала она.

Кстати, Адель не стала скрывать и то, что раньше имела проблемы с алкоголем:

«Узнав о беременности, я бросила пить и курить. Но до этого я часто просыпалась в похмелье. Я могла выпить две бутылки вина и надымить целое облако, пока писала песню. Так я работала над альбомом «21». Но сейчас вести себя так же я не могу».

О своих отношениях с Саймоном Конекки, который недавно сделал ей предложение, Адель говорит так:

«Когда вы живете вместе, да еще и с ребенком, это очень серьезные отношения. У меня никогда не было желания строить серьезные отношения с кем-либо из шоу-бизнеса, потому что многие чаще всего начинают встречаться друг с другом только для того, чтобы потешить свое эго».

Кстати, 14-летнюю разницу в возрасте со своим возлюбленным Адель тоже считает плюсом.

Певица в очередной раз подтвердила, что личная жизнь для нее важнее карьеры: «Моя семейная жизнь для меня важнее, чем любой тур. Если бы ради отношений мне пришлось отказаться от тура, я бы сделала это не задумываясь».

Полное интервью с Адель и фотосессия с певицей доступны в декабрьском номере британского Vanity Fair.

Новое на сайте
Новости
Все материалы