Хайди Клум «клонировала» себя на Хеллоуин (ФОТО)

На празднике в канун Дня всех святых на красную дорожку вышли сразу шесть Хайди

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

43-летняя супермодель ежегодно удивляет публику необычными костюмами на Хеллоуин. Обычно она появляется в таких невероятных нарядах, что порой ее даже не узнать: она побывала и Джессикой Рэббит, и психоделической бабочкой, и весьма реалистичной старушкой... На этот раз она решила обойтись без пластического грима и сложных костюмов.

Правда, чтобы воплотить новую задумку, Хайди понадобилось пять моделей ее роста (ни много ни мало 176 см) и того же телосложения. С помощью грима лицам девушек придали черты Клум, затем на всех надели одинаковые парики и идентичные наряды. Когда супермодель спросили, как ей пришла в голову такая идея, она ответила:

«Я всегда мечтала, чтобы меня было несколько, чтобы больше успевать и легче справляться с делами. И я это сделала! Сегодня здесь шесть меня».

Хайди рассказала, что эта идея очень понравилась ее четверым детям, «но они, наверное, думают, что их мама сошла с ума».

«Я хотела вдохновить людей на какие-то новые идеи, чтобы не делать одно и то же каждый год, — добавила Хайди. — Для меня это всегда было большой проблемой, потому что я хочу удивлять снова и снова».

И у нее это снова получилось! Пока остальные знаменитости выбирают костюмы известных персонажей, Хайди просто клонирует себя.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости