90-летняя бабушка Раиса из Магнитогорска покоряет Сеть

Российская пенсионерка завела аккаунт в Instagram, где рассказывает о своей жизни сейчас и в военное время.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В полку популярных блогеров прибыло. 90-летняя бабушка Раиса из Магнитогорска решила освоить современные технологии и зарегистрировалась в Instagram. Причем, для женщины социальная сеть — это не только фотоальбом, но и прекрасная площадка для того, чтобы делиться с молодежью своими воспоминаниями и жизненными принципами. Элегантная и всегда улыбчивая бабуля быстро завоевала симпатию пользователей Сети.

"Я не знаю, зачем некоторым людям нужно постоянно брюзжать и жаловаться. Жалость – самое последнее из всех чувств, которое я хотела бы вызвать у людей по отношению к себе. Да, последнее время меня иногда немного заносит в сторону. Но ведь это магнитные бури, а не возраст!" — так она говорит о себе.

О Раисе известно не так много: только то, что она рассказала о себе сама. Ей 90, у нее двое детей, три внучки и пятеро правнуков. А я еще она разу не посплетничала на лавочке с бабушками. Для своих лет бабушка-блогер выглядит просто потрясающе. Сохранить молодость ей, наверняка, помогают неиссякаемый оптимизм и правильное отношение к жизни.

Всегда считала, что быть немного смешной лучше, чем быть скучной или жалкой

A post shared by Гладских Раиса, 90 лет (@raisa_90years_old) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы