Участники «Голоса» Влади Блайберг и Торнике Квитатиани заставили плакать весь зал

Проникновенное исполнение композиции "Помолимся за родителей" не оставило равнодушными судей и многомиллионную аудиторию проекта.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Успешно преодолев "слепые" прослушивания, участники проекта "Голос" сразились в "поединках". Одним из самых трогательных моментов последнего выпуска стало выступление участников команды Димы Билана — Влади Блайберга и Торнике Квитатиани. Молодые люди дуэтом исполнили лирическую композицию Сосо Павлиашвили "Помолимся за родителей". Во время концертного номера эмоциональный накал достиг таких масштабов, что ни зрители, ни наставники проекта не смогли сдержать слез.

Не получилось контролировать эмоции и у одного из вокалистов. 24-летний борец Торнике Квитатиани, решивший в этом году попробовать свои силы в музыкальном телепроекте, настолько проникся строчками песни, что до последних секунд выступления едва держался, чтобы не заплакать. Причем, уже позже, за кулисами, молодой человек признался, что во время репетиций подобного с ним не случалось.

"Я уделял большое внимание музыке и вокалу. Но глубину текста постиг именно во время эфира. Меня буквально пронзило: обстановка, давление, накал", — признался Торнике в разговоре с журналистами.

Все дело в том, что в 9 лет он потерял отца. Все эти годы их с сестрой воспитывала мама, поэтому родители для Квитатиани — особая, священная и в то же время больная тема.

Как удалось выяснить позже, тема родительской любви оказалась близкой и для напарника Торнике по сцене — Влади Блайберга. Молодой певец пришел на шоу в надежде найти своего отца, который бросил семью, когда мальчику было 2,5 года.

По итогам выступления, в проекте остались оба артиста. Надеемся, что у ребят все сложится благополучно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости