Беременная Натали Портман на прогулке в Лос-Анджелесе

Папарацци поймали актрису во время похода за покупками

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В последнее время Натали Портман стала самой настоящей мишенью для фотоохоты. Кажется, будто журналисты круглосуточно дежурят возле дома звезды. Впрочем, саму будущую маму это, похоже, мало смущает. 35-летняя актриса, которая вот-вот подарит своему возлюбленному, Бенджамину Мильпье, второго ребенка, ведет себя спокойно и вполне естественно.

О беременности Натали стало известно во время Венецианского кинофестиваля. Именно там, под кроем элегантного вечернего платья журналистам удалось разглядеть округлившиеся формы актрисы. К слову, в повседневной жизни знаменитость предпочитает максимально комфортную одежду. Так, например, на последних снимках видно, что для похода по магазинам она выбрала свободный лонгслив, джинсы и кроссовки.

Напомним, что Натали Портман и хореорграф Бенджамин Мильпье познакомились в 2010 году на съемках фильма "Черный лебедь" и с тех пор не расставались. В декабре того же года представители актрисы сообщили, что влюбленные обручились и ждут ребёнка. Малыш появился на свет 14 июня 2011 года. Родители назвали мальчика Алефом Портман-Мильпье.

Новое на сайте
Новости
Все материалы