СМИ сообщили о третьей беременности Кейт Миддлтон

Целый ряд западных изданий опубликовал сегодня сообщение о пополнении в королевском семействе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз станут родителями. В этом уверены британские СМИ. Сразу несколько изданий сегодня поспешили сообщить прияную новость. Правда, пока официальных подтверждений от Кенсингтонского дворца так и не последовало.

Издание Star, ссылаясь на свои источники, утверждает, что супруги давно задумывались о том, чтобы завести третьего ребенка. Более того, такую инициативу поддержала и королева Елизавета II. Она убеждена, что рождение еще одного наследника отвлечет общественность от разговоров о выходе Англии из Евросоюза.

К концу дня журналистам уже удалось выяснить, что у монархов родится девочка, которую, в память о матери принца Уильяма, назовут Дианой.

"Весь дворец уже гудит об этом! Все знают, что будет девочка", — приводит издание слова источника из обслуживающего персонала дворца.

Если верить британским журналистам, то единственная, кто не особенно обрадовался беременности Кейт Миддлтон, стала ее сестра Пиппа. Сейчас девушка занимается подготовкой к своей свадьбе с миллионером-инвестором Джеймсом Мэттьюсом и, согласно заявлениям инсайдеров, сильно переживает, что новость о беременности Кейт затмит шумиху вокруг предстоящего торжества.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Спустя два года у пары появился первенец, которого решено было назвать Джорджем. А 2 мая 2015 года супруги стали родителями во второй раз. На этот раз в семье родилась девочка. Малышке дали имя Шарлотта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы