Риз Уизерспун, Ким Кардашьян и другие звезды готовятся к Хэллоуину

Западные селебрити уже предвкушают праздник – ходят на тематические вечеринки, покупают костюмы для себя и своих детей, украшают дома. Предлагаем посмотреть, кто и как готовится к Хэллоуину

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Риз Уизерспун украшает свой дом и выбирает для этого весьма веселые предметы декора. Конечно же, без тыкв никак не обойтись в Хэллоуин, а кроме этого яркого овоща за спиной актрисы виднеется веселенькое приведение. Однако не все так празднично, Риз рядом с яркими деталями поставила надгробия и положила череп. Но в целом получилось не очень страшно и мило.

Кристина Агилера тоже ведет приготовления к Хэллоуину. По крайней мере, на неделе она вместе с мужем и детьми ездила на тыквенный базар. Пока она с Мэттом выбирала тыквы, дети играли в прятки.

Модель Крисси Тейген после того, как родила дочь, наряды выбирает не только для себя, а перед Хэллоуином вообще разошлась и купила малышке сразу несколько костюмов. Теперь Луне Симоне придется за один день успеть побывать в образах хот-дога, банана, павлина, Мини, и мы не можем быть уверены, что на этом маскарадные костюмчики закончились.

А вот Мэрайя Кэри и сама не прочь принарядиться. На неделе она устроила вечеринку по случаю Хэллоуина. Певица решила начать отмечать праздник немного заранее. Видимо, ей не терпелось выгулять свой новый костюм. Кэри нарядилась в красный латексный костюм и завершила все рожками на голове. Глубокое декольте, конечно же, было, другие наряды певица, судя по всему, не признает.

И куда же без Ким Кардашьян! Она хоть и ведет затворнический образ жизни после вооруженного ограбления, которое произошло с ней во время недели моды в Париже, но напоминать о себе не забывает. Специально к Хэллоуину вышел новый набор «кимоджи».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости