Звезды в «Одноклассниках»: Pitbull и Робби Уильямс обзавелись официальными группами, а Александр Олешко показал удивительную находку

Звезды, как правило, ведут активную жизнь в социальных сетях. Предлагаем посмотреть, чем же они делились с пользователями «Одноклассников» на этой неделе

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сразу два западных исполнителя обзавелись своими официальными группами в «Одноклассниках». Речь идет о Pitbull и Робби Уильямсе. Можно подписаться на обновления и быть в курсе их последних новостей.

Отечественные селебрити уже давно общаются со своими поклонниками в «Одноклассниках». Лолита, например, недавно рассказала о подарках, которые увезла с собой с гастролей в Краснодаре. Певица сопроводила пост фотографией в забавных очках, не менее экстравагантных, чем в клипе «Очки Собчак».

А Александр Олешко рассказал своим подписчикам об удивительной находке, буквально о привете из прошлого.

«Нашли мое письмо 1988 года, отправленное в цирк Юрию Никулину! Невероятно!» — удивился популярный ведущий.

У Стаса Михайлова подписчиков в «Одноклассниках» гораздо больше, чем у Робби Уильямса, поэтому он не упускает возможности посоветоваться с поклонниками. Певец, судя по всему, собрался снимать новый клип, но сначала ему нужно выбрать песню, которая обзаведется своим музыкальным видео. Любимец женщин поинтересовался у фанатов, какую из его композиций для съемок клипа выбрали бы они.

Следите за звездами в «Одноклассниках» и будьте в курсе всех событий!

Новое на сайте
Новости
Все материалы