Звезда «Игры престолов» Лина Хиди может лишиться родительских прав

Чтобы не потерять сына, ей придется вернуться в США

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лина Хиди нарушила соглашения об опеке над 6-летним сыном Уайли Эллиотом Лоугрэном. После развода в 2013 году Лина и ее бывший муж урегулировали вопросы опеки. Питер Лоугрэн получил возможность видеться с сыном 10 дней в месяц. Кроме того, согласно договору, все вопросы, касающиеся воспитания сына и его места жительства, родители мальчика должны решать вместе.

Но Лина нарушила некоторые условия. 43-летняя актриса вместе с сыном уехала в Великобританию, где отдала мальчика в школу. Свое решение Хиди объясняет тем, что она разочаровалась в американской системе образования. Однако Питер против того, чтобы их с сыном разделял океан и долгие часы полета, это приведет к тому, что они практически не смогут видеться. Поэтому отец мальчика настаивает на его возвращении в Америку, а в частности, в Лос-Анджелес, где он раньше проживал с матерью.

Суд Лос-Анджелеса пригрозил Лине лишением родительских прав, если она не выполнит законное требование своего бывшего мужа.

Сын Лины Хиди и Питера Лоугрена

Напомним, что Лина Хиди и Питер Лоургэн были женаты с 2007 по 2013 год. В браке у них родился сын Уайли. Во второй раз актриса стала мамой в 2015 году, однако имя отца она до сих пор не раскрывает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости