СМИ: Оксана Акиньшина беременна

Для 29-летней актрисы этот ребенок станет третьим 

Фотография: Ольга Тупоногова-Волкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

СМИ сообщают, что Оксана Акиньшина беременна в третий раз. 29-летняя актриса и ее муж, продюсер Арчил Геловани, скоро снова станут родителями. Если это действительно правда, то у пары появится второй совместный ребенок. Оксана также воспитывает 7-летнего сына Филиппа от первого брака.

Официальных комментариев от актрисы пока не поступало. Однако журналисты заявляют, что им стало известно о перерыве в карьере, который актриса собирается сделать на время беременности.

Напомним, что завтра состоится премьера фильма «Молот», где одну из главных ролей сыграла актриса. А 3 ноября российский фильм выйдет в прокат. Партнерами Оксаны на съемочной площадке стали Алексей Чадов и Антон Шагин.

О фильме:

В шаге от чемпионского титула карьеру Молота (Алексей Чадов) перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что Молотом его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости