Беременная Катя Гордон представила дебютный альбом

Катя уже не скрывает своего интересного положения и даже рассказала, что у нее будет мальчик

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

19 октября, в свой день рождения, Катя Гордон презентовала дебютный музыкальный альбом Sex&Drama. Для своего выхода виновница торжества выбрала коралловое платье в пол, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.

Катя уже не скрывает своего интересного положения и даже рассказала, что у нее будет мальчик. А вот имя своего мужчины она предпочитает держать в секрете.

Возможно, среди гостей на ее дне рождения и презентации альбома был возлюбленный журналистки и певицы. Поздравить именинницу с двойным праздником пришли многие ее коллеги по шоу-бизнесу: группа Plazma, певец Прохор Шаляпин, телеведущая Анфиса Чехова, актриса Екатерина Архарова, Елена Кипер, радиоведущий Вадим Воронов, участники телепроекта «Голос» и другие.

«Я до сих пор пребываю в какой-то эйфории от презентации, я благодарна каждому, кто на нее пришел. Мне приятно, что наступило время, когда все мои наработки начали совпадать: это и мое участие в «Голосе», и песни, которые благодаря другим артистам стали хитами. Я очень рада, что пришло такое количество людей, в первую очередь из музыкальной индустрии, которые оценили наш альбом. И конечно, мне вдвойне приятно, что выход альбома совпал с моим днем рождения. Наверное, это один из самых ярких дней рождения в моей жизни», – призналась Катя.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости