Вышел новый клип Мота и Миши Марвина

Музыкальная история снималась на трек «А может?!»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня состоялся релиз нового клипа на трек Миши Марвина и Мота «А может?!», режиссером которого стал Рустам Романов. Съемки видео проходили в городе Марракеш в Марокко. Изумительные ландшафты, оазисы, пустыни, степи и горные луга – всё это есть в новом видео.


Съемочный процесс в буквальном смысле слова выдался жарким. Температура воздуха в тени составляла 45-50 градусов тепла. С таким температурным режимом было невозможно находиться на улице более 30 минут. Это внесло определенные коррективы в рабочий процесс.

Еще одной преградой стали трудности перевода. Съемочная группа говорит на английском языке, а в Марокко, в основном, в ходу французский и арабский языки. Поэтому требовалось немало усилий, чтобы найти пустыню с по-настоящему белым песком. В итоге место, которое порекомендовали съемочной команде, действительно выглядело безжизненно, но никаких барханов там не было. Вместо этого склоны, усыпанные колючками, которые, словно иглы, насквозь протыкают обувь. В начале клипа главная героиня кружится в красивом красном платье, которое в итоге было словно изрезано лезвиями.



В итоге клип получился очень насыщенным и ярким.

Посмотреть его можно прямо сейчас.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости