Наталья Водянова рассказала, почему не выходит замуж

Супермодель и меценат состоит в отношениях с Антуаном Арно уже пять лет и воспитывает от него двоих детей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наталья Водянова продолжает карьеру модели, работает над многочисленными благотворительными проектами и воспитывает пятерых детей. Своего младшего ребенка, сына Романа, Наталья родила 4 июня 2016 года, и уже через три недели она дефилировала на подиуме.

Кажется, в жизни супермодели всё прекрасно и нет необходимости что-то менять. Но ее поклонников не оставляет вопрос, почему Наталья и Антуан всё еще не сыграли свадьбу, раз у них в отношениях царит полная идиллия. Ответ оказался очень прозаичным: нет времени — Наталья тратит очень много сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой фонда.

«Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу, — говорит она. — Неподъемная работа. Я же хочу, чтобы всё было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы всё было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...»

Наталья признается, что есть и еще одна причина, по которой они с Антуаном всё еще не оформили свои отношения.

«Очень боюсь. Есть между нами эта искра по-прежнему, спустя пять лет. Никуда не делась. Мы верны друг другу и в чувствах, и в делах своих. Нам очень хорошо вместе. И с каждым днем всё лучше. Лучше, чем пять лет тому назад. И по сути, конечно же, мы не свободны. Мы муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону?»

Наталья, однако, отмечает, что рано или поздно они с Антуаном всё равно поженятся: если, не дай бог, что-то случится, они обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока, по ее словам, это не очень актуально. «Нам не хочется трогать то, что так дивно работает»,— сказала она в интервью журналу «7 Дней».

Антуан Арно и Наталья Водянова

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно вместе уже пять лет. Арно — наследник многомиллиардного состояния своего отца, который владеет компанией LVMH, производящей предметы роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain и другие. У Натальи и Антуана есть двое общих сыновей — 2-летний Максим и четырехмесячный Роман. Также супермодель воспитывает троих детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом — 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву и 9-летнего Виктора.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости