Кортни Кокс и Рене Зеллвегер поддержали свою неизлечимо больную сотрудницу

Звезды поддержали своего пиар-менеджера Нэнси Райдер, которая помогла им сделать карьеру

 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рене Зеллвегер, Дженнифер Гарнер, Кортни Кокс и Риз Уизерспун объединились ради мероприятия, проводимого в поддержку Нэнси Райдер, известного звездного пиарщика. В прошлом Нэнси работала с этими и другими актерами, но два года назад ее сломила серьезная болезнь — боковой амиотрофический склероз (ALS), который приводит к параличу и атрофии мышц.

«Мы пришли сегодня, чтобы поддержать #ALS-исследования и нашу подругу Нэнси Райдер, которая так много сделала для нас», — сказала Риз Уизерспун. Она и ее коллеги появились на мероприятии в футболках с надписью «Команда Нэнси».

Риз Уизерспун

«Я здесь потому, что люблю Нэнси и хочу сделать что-то полезное для нее, хочу помочь ей найти лекарство от этой болезни. И мы сможем помочь, если привлечем больше внимания к этому заболеванию, получим финансовую помощь и больше поддержки», — сказала Кортни Кокс.

«Это прекрасно, что сегодня сюда пришли почти все, чьей карьерой занималась Нэнси. Сегодня мы можем показать, как сильно ее любим», — призналась Рене Зеллвегер.

Рене Зельвегер и Нэнси Райдер

Дженнифер Гарнер и Нэнси Райдер

Заметим, что на сегодняшний день болезнь ALS считается неизлечимой. Заболевание было впервые выявлено в 1869 году и в настоящее время относится к редким.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости