Новый благотворительный флешмоб: Зак Эфрон, Лиам Хемсворт и другие актеры красят ногти

Селебрити объединяются с целью помочь детям, которые подверглись насилию

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети появились фотографии знаменитостей, у которых один ноготь на руке покрыт ярким лаком. Это новая мода? Нет, таким образом звезды стараются привлечь внимание к проблеме насилия над детьми.

Благотворительная компания Polished Man сообщила, что, согласно официальной статистике, один из пяти детей в возрасте до 18 лет подвергается насилию.

«Это слишком большой процент. Детство должно быть счастливым. У нас есть возможность изменить сложившуюся ситуацию», — говорится в сообщении компании.

Чтобы привлечь внимание общественности к этому важному вопросу, представители организации обратились за поддержкой к известным актерам. Лиам и Крис Хемсворты, Зак Эфрон и другие не остались равнодушными и сделали в своих соцсетях публикации с призывом остановить насилие. На фотографиях у каждого из актеров один ноготь покрашен в яркий цвет — это символизирует одного ребенка из пяти, детство которого омрачено последствиями плохого обращения.

Компания Polished Man занимается помощью детям, которые подверглись насилию. С помощью флешмоба с участием звезд благотворительная организация надеется собрать средства для помощи пострадавшим.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости