На Джима Кэрри подала в суд мать его девушки, покончившей с собой

Безутешная женщина уверена, что именно актер виновен в смерти ее дочери 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мать Катрионы Уайт, Бриджит Суитмен, подала в суд на Джима Кэрри, обвиняя его в причастности к смерти своей дочери. Менее месяца назад аналогичный иск подал муж погибшей девушки, Марк Бертон.

Марк и Бриджит обвиняют актера в том, что Катриона погибла от передозировки лекарственных препаратов, выписанных не для нее, а для самого Кэрри. Более того, Бертон настаивает на том, что лекарства тот получил незаконно.

Кроме того, истцы утверждают, что Катриона заразилась от актера рядом венерических заболеваний, в том числе герпесом и гонореей. По словам Бриджит Суитмен, Кэрри заставлял подругу молчать и угрожал в случае разглашения информации сделать всё, чтобы за ней закрепилась слава девушки легкого поведения.

Представители актера заявляют, что он не намерен выплачивать компенсацию ни матери погибшей, ни ее бывшему мужу. Более того, юристы голливудской звезды называют весь этот процесс унизительным: «Понятно, что мать, потерявшая своего ребенка, будет искать, кого обвинить в случившемся. Но это возмутительно – пытаться заработать на самоубийстве дочери».

Ранее, когда иск подал Марк Бертон, Джим Кэрри прокомментировал: «Все претензии беспочвенны. Я искренне надеюсь, что скоро люди перестанут пытаться получить прибыль от этой трагической ситуации, и Катриона наконец обретет покой».

Джим Кэрри и Катриона Уайт начали встречаться в 2012 году и расстались через несколько месяцев. В 2015 году они возобновили отношения, но повторного расставания девушка не выдержала и покончила жизнь самоубийством. В июле этого года была обнародована полная версия ее предсмертной записки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости