Селин Дион: «Мой муж был единственным мужчиной, которого я целовала»

Певица дала откровенное интервью, в котором призналась, что в ее жизни был только один мужчина – Рене Анджелил

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошло почти 10 месяцев после смерти мужа Селин Дион — Рене Анджелила. Несмотря на тяжелую утрату, певица старается не замыкаться в себе – она активно выступает и принимает участие в мероприятиях. Накануне своего тысячного шоу, которое прошло на днях в Лас-Вегасе, певица вновь дала откровенное интервью о личном и в числе прочего призналась, что Рене был ее единственным мужчиной.

«Время, когда Рене уходил, было самым тяжелым для нас, – рассказала Селин в интервью CBS News. – Для меня и моих детей особенно, ведь мы видели, как наш родной, любимый человек медленно угасает. И когда он ушел, это стало своего рода облегчением, потому что он заслужил покой. Он был единственным мужчиной, которого я любила, единственным, с кем я целовалась. Да, я никогда не целовалась с другим мужчиной».

После столь откровенного признания Дион добавила: «Он был моим партнером по жизни, моей любовью. Поэтому, когда его страдания прекратились, я сказала себе, что теперь всё в порядке. Он больше не будет мучиться каждый день».

Свадьба Селин и Рене

Селин Дион было всего 12 лет, когда мать начинающей певицы познакомила ее с музыкальным продюсером Рене Анджелилом. Ему на тот момент было 34 года. Всё началось с профессиональных отношений – он стал менеджером Дион и даже заложил свой дом, чтобы профинансировать ее первую запись. Но в итоге их отношения вышли за рамки деловых, и в 1994 году они сыграли пышную свадьбу. У них родилось трое детей: сын Рене-Шарль Анджелил, которому сейчас 15 лет, и близнецы Эдди и Нельсон – 23 октября им исполнится по 6 лет.

Рене Анджелил скончался в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком горла, в собственном доме, окруженный любящей семьей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости