Летиция Каста и Луи Гаррель сходили на свидание в Риме

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще в мае 2015 года папарацци впервые заметили влюбленных Луи и Летицию, которые целовались в Латинском квартале Парижа. Пара никогда не рассказывала о своих отношениях, и обе звезды старались скрывать роман, но на днях журналистам удалось сделать несколько их совместных снимков.

Каста и Гаррель решили устроить себе свидание в одном из римских ресторанов, надеясь скрыться от фотографов. Но кадры быстро распространились по Сети. Правда, как только звезды заметили папарации, сразу же поспешили скрыться.

Отметим, что Летиция старше своего избранника на пять лет, но разница в возрасте не смущает влюбленных. А Гаррелю вообще не привыкать, ранее он встречался с сестрой Карлы Бруни — режиссером Валерией Бруни-Тедески, которая была старше него на 17 лет. К слову, актер и Валерия даже вместе удочерили девочку из Сенегала, но ребенок не смог скрепить их союз. Знаменитая модель Летиция Каста никогда не была замужем, зато у нее трое детей: 19 октября 2001 года она родила дочь Сатин от фотографа Стефано Седнуи, 24 сентября 2006 года — сына Орландо, а 30 августа 2009 года — дочь Афину от итальянского актера Стефано Аккорси.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости