Дженнифер Энистон находит нового друга на борту самолета

Актриса и обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми» возвращается, чтобы совершить  путешествие с «Эмирейтс» в новой рекламной кампании бренда

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Голливудская актриса, режиссер и продюсер Дженнифер Энистон возвращается на борт «Эмирейтс A380» и находит друга в новом рекламном ролике лучшей в мире авиакомпании по версии SKYTRAX. Режиссером съемки выступил «ветеран» индустрии, номинант премии Оскар Брайан Бакли, который известен своими многочисленными рекламными роликами для Супербоул.

Рекламный ролик стал продолжением успешного сотрудничества «Эмирейтс» с Дженнифер Энистон. Прошлогоднее видео, где Дженнифер просыпается на борту роскошного «А380 Эмирейтс» после ночного кошмара, стало «вирусным» и практически мгновенно разлетелось по Сети, набрав более миллиона просмотров только за первые сутки.

В новом ролике «Эмирейтс» актриса в свойственной ей манере легко, непринужденно и с чувством юмора рассказывает об основных преимуществах самолета.

По сценарию Дженнифер, выйдя из душа-SPA, идет в свою персональную каюту первого класса, где неожиданно встречает маленького мальчика Купера, который играет с самолетиком. Джен и Купер, конечно, находят общий язык, становятся друзьями и идут прогуляться по бизнес-классу и угоститься морковным соком в зоне отдыха на борту в Onboard Lounge.

Сидя на лестнице между нижней и верхней палубами лайнера, Купер рассказывает Дженнифер о том, что он мечтает стать пилотом лучшего в мире самолета, и показывает ей игрушечную модель А380. В финале видео Дженнифер провожает мальчика к родителям в эконом-класс, где решает остаться и посмотреть что-нибудь из широкого списка каналов бортовой развлекательной системы ice.

Ролик заканчивается кадром, где мама Купера отдыхает в личной каюте Дженнифер, поменявшись местами с голливудской звездой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости