Тимати, IOWA и другие звезды побывали на фестивале LikeParty

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

25 сентября в Москве прошел первый интерактивный фестиваль LikeParty в Space Moscow. Живое шоу с участием самых популярных артистов из плей-листа Like FM посетили более 5000 тысяч человек.

На протяжении четырех часов, сменяя друг друга, на сцене зажигали самые модные исполнители – IOWA, Егор Крид, SWANKY TUNES, Юлианна Караулова, Миша Марвин & DJ KAN, Artik & Asti, Ёлка, BURITO, RUDENKO, Jah KHALIB, Ханна, Magnit & Slider, МОТ, QUEST PISTOLS SHOW, Елена Темникова, Natan и Kristina Si, Тимати, Black Star Mafia, SMASH.

Виталий Мишура

МОТ

Ханна

Юлианна Караулова

KAN и Миша Марвин

IOWA

Natan

QUEST PISTOLS

RUDENKO

Генеральный продюсер Like FM Денис Сериков и SMASH

«Секрет успеха в том, что мы первые, уникальные, и это наше ноу-хау. Если проект будут копировать, как это уже произошло с форматом Like FM, я буду только аплодировать конкурентам. Но так же, как это сделали мы, у них не получится, – рассказывает генеральный продюсер Like FM Денис Сериков (под его началом кроме этой станции еще несколько успешных форматов ГПМ Радио – Радио ENERGY, Радио Romantika и Relax FM). – Открывая что-то новое, идешь сложным и тернистым путем. Но кто первый, тот и лидер. Нашу радиостанцию можно сравнить с iPhone, первым телефоном с touch screen. Когда они появились, в технологию мало верили, однако сегодня есть iPhone, и есть все прочие. Возможно, через несколько лет большинство современных молодежных радиостанций станут программироваться как Like FM, производить шоу уровня LikeParty… Но будет Like FM, и будут подобные ей станции».

Новое на сайте
Новости
Все материалы