Стали известны подробности брачного контракта Анджелины Джоли и Брэда Питта

Журналистам удалось выяснить, что было нажито супругами в браке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых новостей прошедшей недели. Неуемные журналисты пытаются докопаться до истины, выясняя все новые и новые подробности личной жизни знаменитостей. Портал TMZ опубликовал материал, в котором раскрываются некоторые детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Согласно заявлению инсайдера, в контракте подробно описаны все условия распределения доходов и раздела имущества. В контракте фигурирует сумма 400 миллионов долларов.

Согласно заявлениям источниов, пара владеет 12 объектами недвижимости, 7 из которых принадлежат Брэду и два Анджелине. Кроме того, уже после заключения брака супруги приобрели в собственность три дома (во Франции, в Новом Орлеане и Нью-Йорке). О том, как пара собирается делить имущество, пока неизвестно.

Актеры больше озабочены вопросом опеки над детьми. Анджелина попросила суд оставить это право за ней, в то время как Брэд нанял хорошего адвоката и пыается доказать, что тоже достоин заботиться о шестерых наследниках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы