Звезды в Одноклассниках: новые лица, старые снимки и жизненные мудрости

Уходящая неделя в Одноклассниках выдалась довольно насыщенной. Кто-то только присоединился к социальной сети, другие знаменитости решили порадовать поклонников архивными снимками. OK-MAGAZINE.RU собрал для вас самое интересное.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Пожалуй, начнем с премьер. Американский диджей и певец Moby завел официальную страничку в Одноклассниках. Теперь все самые последние новости из жизни знаменитого музыканта будут появляться здесь. Moby уже даже успел поделиться первыми снимками. В одной из публикаций он рассказал о том, что любит больше всего — о своей работе.

А вот резидент Comedy Club Александр Ревва, видимо, больше всего на свете любит свою жену. Снимок с супругой появился на днях в официальной группе артиста. Подпись к черно-белому фото говорит сама за себя: "Моя жена! Моя жизнь".

Очаровательная Валерия на днях рассказала, почему, в отличие от западных звезд, не боится преследования папарацци. Оказывается, российской певице просто не стыдно за то, как она выглядит. "Женщина должна всегда и везде выглядеть прекрасно – на улице, дома. При этом хорошо выглядеть и быть без макияжа можно, чтобы убедиться, достаточно посмотреть на женщин на улице", — поделилась она со своими поклонниками.

А вот секрет хорошего настроения Данилы Козловского оказался еще проще. С одной стороны, актера окрыляет любовь, а с другой — он придерживается совета Игоря Николаева и не забывает вовремя поднять бокал за самое прекрасное чувство на свете.

Настоящий сюрприз для своих поклонников устроила на этой неделе Примадонна. Алла Пугачева опубликовала архивный снимок, на котором она запечатлена во время летнего отдыха на яхте. Неизвестно, сколько лет назад было сделано фото, однако певица выглядит на нем замечательно. Да, Алла Борисовна, мы тоже скучаем по отпуску...

Дмитрий Маликов прекрасен в любом образе. Наверное, поэтому для того, чтобы рассказать о грядущей премьере спектакля, певец выбрал довольно необычный способ: поместил свое лицо на знаменитые портреты Майкла Джексона и Моцарта. Насколько удачно у него это вышло, посудите сами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы