Дэвид Бекхэм, Гай Ричи и Джейсон Стэтхэм присоединились к акции в поддержку ветеранов

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Движение 22kill, созданное в поддержку ветеранов войн, осенью запустило флешмоб #22PushupChallenge. Суть акции: все желающие должны делать отжимания и публиковать видео. Цель — общая сумма отжиманий должна составить 22 миллиона.

Стать участниками всемирной акции решили и британские знаменитости — актер Джейсон Стэтхэм, футболист Дэвид Бекхэм и режиссер Гай Ричи.

«22 отжимания в течение 22 дней в честь 22 военнослужащих, которые рискуют жизнью каждый день. В первый день я сделал это на высоте в 22 тысячи футов над землей», — прокомментировал Гай Ричи под первым из пяти опубликованных на данный момент видео.

Актер Джейсон Стэтхэм тоже не отстает!

@22PushupChallenge @jaseflem123 @guyritchie

A post shared by Jason Statham (@jasonstatham) on

Следом за ним отжиматься начал Дэвид:

Mr Richie's challenge to myself day 2. @guyritchie

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Вслед за отцом эстафету принял и Бруклин Бекхэм: 17-летний начинающий фотограф сделал свои первые 22 отжимания в пресс-туре с компанией Pull&Bear:

К слову, цифра 22 неслучайно стала символом флешмоба. К сожалению, она соответствует страшной статистике, согласно которой каждый день 22 ветерана кончают жизнь самоубийством из-за полученных на войне травм и неудачной попытки вернуться к нормальной жизни.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости