Сэмюэл Л. Джексон прокомментировал развод Брэда Питта

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Без сомнений, развод Анджелины Джоли и Брэда Питта еще долго будет оставаться одной из главных тем для обсуждений в СМИ и на кухнях среди обывателей. Супруги стали главными ньюсмейкерами недели, а может и года. Звездная пара была не просто «очередной» в Голливуде, скорее символом любви и крепкого брака для всего мира.

По этому поводу достаточно справедливо высказался американский актер Сэмюэл Л. Джексон в шоу Good Morning America, когда ведущий спросил его мнение о происходящем.

Это жизнь! Она не стоит на месте, люди двигаются вперед. Многие в Америке до сих пор думают о том, как плохо Брэд поступил по отношению к своей предыдущей супруге Дженнифер Энистон, и радуются, что "ведьма" в лице Анджелины Джоли получила по заслугам. Другие печалятся по поводу развода Брэда и Анджелины и переживают эту ситуацию так, будто она происходит с ним. Я же, в свою очередь, не понимаю, почему люди считают, что это как-то их касается, и почему им есть до этого дело.

Напомним, в понедельник вечером стало известно, что Джоли подала на развод. Хотя оба супруга и просили репортеров оставить их в покое в это тяжелое время, хотя бы ради их шестерых детей, журналисты постоянно вытаскивают все новые подробности разрыва. Так, вчера выяснилось, что Питт оказался под подозрением из-за грубого обращения с детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости