Кэтрин Хейгл наслаждается беременностью

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В конце июня этого года стало известно, что актриса Кэтрин Хейгл, известная по фильмам «Голая правда» и «Анатомия страсти», ждет ребенка. Беременность очень идет Кэтрин, девушка сияет.

Так, в начале августа актриса появилась на светском мероприятии в в Лос-Анджелесе в шикарном образе: белоснежное платье-футляр с декоративным вырезом в области декольте. Кстати, последнее время наметилась тенденция, согласно которой беременные звезды предпочитают обтягивающие платья, подчеркивающие изменения в фигуре. Вот и наряд Хейгл показал всем ее заметно округлившийся животик.

А вчера вечером Хейгл опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram фотографию, на которой показала изменения своей фигуры.

«Все из вас, кто тоже ждет ребенка, прочитайте, что я пишу про эти радостные дни на своем сайте. Там вы найдете советы и подсказки, как чувствовать себя комфортно, готовясь к появлению новой жизни», — подписала фото актриса.

Напомним, что 37-летняя Кэтрин Хейгл и ее муж, 34-летний Джош Келли, вместе уже восемь лет. У супругов есть две приемные дочки — 7-летняя Нэнси и 4-летняя Аделаида. Появления на свет своего первого биологического ребенка Кэтрин и Джош ожидают в январе 2017 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы