Амаль и Джордж Клуни встретились с Бараком Обамой за круглым столом

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Барак Обама, Амаль и Джордж Клуни вчера посетили мероприятие круглого стола в ходе 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Вплоть до 26 сентября 135 глав государств и правительств, десятки министров будут проводить переговоры и выступать в здании на Ист-Ривер, чтобы обсудить глобальные кризисы, в том числе сирийский конфликт, нападения исламских экстремистов и положение миллионов людей, бегущих от войны и бедности. 20 сентября представители 40 стран озвучили новые предложения по оказанию помощи беженцам и мигрантам.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и президент США Барак Обама на 71-й сессии Генассамблеи выступят в последний раз.

ООН часто выбирает знаменитостей на роли посланников мира, чтобы привлечь внимание общественности к насущным мировым проблемам.

На 71-й Генассамблее, официальное открытие которой состоялось 13 сентября, уже выступили голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Майкл Дуглас, певец Стиви Уандер и адвокат Амаль Клуни, жена Джорджа Клуни.

Кстати, журналисты издания CNN подловили актера вместе с женой Амаль именно там — на саммите по делам беженцев — и задали животрепещущий вопрос: о проблемах в семье Питта и Джоли. Оказалось, что Джордж был не в курсе начала бракоразводного процесса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости